Перейти к основному контенту

Гарантия и возврат

Вы можете вернуть товар надлежащего качества в течении 14 дней с момента покупки. Возврат возможен только в том случае если:

— сохранен его товарный вид;

— сохранен документ подтверждающий покупку;

— сохранены потребительские свойства товара;

— товар не был в употреблении.

Также Вы можете вернуть товар ненадлежащего качества в течении одного сезона ношения. Товар ненадлежащего качества — это товар, имеющий недостатки или существенные недостатки.

Мы несем ответственность перед Вами только в том случае, если недостатки возникли по вине производителя, в этом случае мы примем и произведем проверку качества товара (п.5 ст. 18 Закона РФ “О защите прав потребителей”).

Также хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что мы работаем только с проверенными производителями и весь поступивший к нам на склад товар проходит качественную проверку, вероятность брака при этом составляет менее 0,5%. Таким образом, товар приобретенный у нас будет радовать Вас многие годы подряд, при соблюдении Вами требований эксплуатации и хранения, купленного изделия.

Желаем приятных покупок!

 

О возврате оплаты в случае отказа клиентом от товара/услуги.
Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard.
В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств.
Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.